Mein Winterkaffee

Print pagePDF pageEmail page

DSC_3558 (3)

Ein erlebnisreiches Jahr geht nun zu Ende. Ich sitze an meinem Schreibtisch während der eindämmernde Himmel den fast vollen Mond immer stärker hervortreten lässt. Ich höre meine Jungs draussen spielen. Mit den Bikes machen sie aus den letzten Schneehaufen einen Hindernis-Parcour. Zauberhafte Weihnachtsfest durften wir feiern im Kreise unserer Liebsten und nun freuen wir uns auf einen knalligen Silvester hier in Bichelsee.

Falls ihr vom vielen Essen keine Lust auf ein Frühstück morgen verspürt, habe ich hier den perfekten, schwungvollen Start ins neue Jahr – so richtig zum Geniessen! Happy New Year!

Für 2 Tassen

 

2 dl Milch

30 g schwarze Marzipanschokolade, fein gehackt

2 doppelte Espresso

evtl. eine Prise Zimt

 

Die Schokolade und die Milch in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen. Mit einem Schwingbesen immer wieder gut schaumig rühren bis sich der Marzipan und die Schokolade in der Milch aufgelöst haben. In zwei schöne Tassen füllen und den Kaffee darüber giessen.

Es lebe der Winter und alles Gute fürs 2018!

No Comments

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a comment

WordPress Themes