Quitten-Käse-Kräcker

Print pagePDF pageEmail page

dsc_4151_bearbeitet-1

Diese kleinen Häppchen sind blitzschnell zubereitet und schmecken herrlich zu einem Glas Wein oder Bier. Der weiche, sahnige Käse bildet einen herrlichen Kontrast zum knusprigen Vollkornzwieback und die milde Süsse der Quittenpaste rundet dieses Häppchen perfekt ab. Da greifen auch Kinder gerne zu.

Mini-Vollkornzwieback oder Mini-Darvida (ca. 20 Stück)

Ca. 100 g Streichkäse (Philadelphia) oder Brie

Ca. 100 g Quittenpaste, am Stück

Optional: 5 Baumnüsse (Walnuss)

Den Zwieback mit dem Käse bestreichen oder belegen (Brie). Die Quittenpaste in kleine Stücke schneiden und auf jeden Kräcker ein Stück legen. Evtl. mit einem 1/4-Stück Baumnuss (Walnuss) abschliessen.

No Comments

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a comment

WordPress Themes