Eistee – mal anders

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So langsam werden die Tage wieder länger und wärmer. Frühmorgens zwitschern die Amseln ihr Frühlingslied und wecken so die Lust auf Frisches. Noch immer sind hier die Zitronenbäume voller Früchte, obwohl ihre ersten Blüten bereits wieder herrlich duften. Hier also etwas Frische aus dem Süden!

4 Beutel Früchte- oder Hagebuttentee

1 Zitrone

2 dl Fruchtsaft (Pfirsich, Ananas, Apfel, Orangen oder Multifrucht)

Fruchtzucker nach belieben

1 Liter Wasser aufkochen und in einen Teekrug (für 1,5 Liter Flüssigkeit) füllen. Die Beutel im heissen Wasser ca. 10 Minuten ziehen lassen. Zugedeckt erkalten lassen. Der Saft einer Zitrone auspressen und zusammen mit dem Fruchtsaft zum Tee geben. Falls erwünscht mit etwas Fruchtzucker süssen. Im Kühlschrank aufbewahren und bald konsumieren.

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